![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная мелочь к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюрыбу и #жаренаярыба Не беда, если не клюет роскошный сом, благородный судак,...
Ингредиенты
- речная рыбешка - уклейка, мелкая плотва, густера
- мука
- соль, перец
- постное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Речную мелочь чистим, потрошим, моем. Выкладываем на салфетку или в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Муку перемешиваем с солью и молотым перцем. Рыбешек обваливаем в муке. На сковороде доводим до кипения постное масло. Оно не должно полностью покрывать рыбу, но его должно быть достаточно много. Жарим рыбок с двух сторон до золотистого цвета и до хрустящего состояния.
3
Очень хорошо употреблять под пивко еще горячими.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями