Зелёный салат с огурцами и малосольной сёмгой

Зелёный салат с огурцами и малосольной сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#будьздоров Этот салат просто кладезь полезных веществ. Здесь и витамины, и...

Ингредиенты

микс салат верде 50 г
свежий огурец (чуть больше 100г) 1
малосольной сёмги 100 г
зеленых маслинок без косточек 8-10
Немного тыквенных и кунжутных семечек
Для соуса:
оливкового масла 1-1,5 ст ложки
сока лайма (или лимона) 0,5 ст ложки
французской горчицы в зёрнах 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смесь салатов промыть и обсушить.
2
Огурец хорошо промыть, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками, можно овощечисткой. Добавить к салату.
3
Рыбу порезать тонкими ломтиками, добавить к салату.
4
Оливки разрезать поперек пополам и тоже добавить в салат.
5
Сделать соус: смешать оливковое масло с соком лайма и горчицей. Полить соусом салат и перемешать.
6
Переложить салат в тарелку для подачи, посыпать предварительно подсушенными семечками тыквы и кунжута.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!