Картофель по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina F
Ингредиенты
Картофелины приблизительно одного размера
Оливковое масло
Чеснок
Зелень (у меня: базилик и розмарин) по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо помыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить.
2
На дно формы налить оливкового масла и распределить по всей поверхности. Несколько зубков чеснока нарезать слайсами вдоль и раскидать по противню. Картофелины разложить и раздавить "котлеткой". Сверху на каждую картошку налить немного масла (можно и сливочного кусочками покласть), посолить и посыпать зеленью. Можно добавить чеснок и сверху тоже.
3
Выпекать в духовке на средней температуре 10-15 мин.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!