
Макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Когда остаётся немного макарон,то я складываю все остатки в одну банку,а потом...
Ингредиенты
- макарон 400 гр
- растительного масла 1-2 ст.л
- соли 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном нагреваю воду и уже в горячую кладу ложку соли,растительное масло.Масло нужно для того,чтобы вода быстрее закипела.Как только вода закипит,засыпаем макароны и перемешиваем,чтобы не прилипли ко дну.Варим от закипания 8 минут.
2
Половник воды с макарон оставить.Макароны промыть в холодной воде.В кастрюлю добавить топленое масло и оставленный половник воды.
3
Высыпаем промытые макароны в кастрюлю с маслом,перемешиваем и выключаем.Кастрюля будет отдавать тепло и макароны продолжат готовиться,поэтому и нужна вода.А макароны не слипнуться.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)