avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с говядиной
Теплый салат с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Котова
#салат #закуска #мясо #диетадюкана #зож #пп #дюкан #овощи #дюкан #дюкандиета #чередование

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатной смеси (салат, капуста, морковь) 1 упак.
  • Болгарский перец 1
  • Говядины без кости 250-300 г
  • Свежий огурец 1
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • Лимонного сока 1,5-2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и запечь в духовке до готовности. Говядину промыть, обсушить и обжарить на сковороде до любимого состояния. Рекомендую medium Rare. Огурцы вымыть и порезать на тонкие соломинки.
2
Салат и огурцы выложить в салатник. Перец и говядину порезать на соломку и добавить к салату.
3
Для заправки смешать соль, перец, масло, горчицу и лимонный сок и полить соусом салат. Все перемешать и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1