Теплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Котова
#салат #закуска #мясо #диетадюкана #зож #пп #дюкан #овощи #дюкан #дюкандиета #чередование
Ингредиенты
салатной смеси (салат, капуста, морковь) 1 упаковка
болгарский перец 1
говядины без кости 250-300 грамм
свежий огурец 1
дижонской горчицы 1 ч.л.
подсолнечного масла 2-3 ст.л.
лимонного сока 1,5-2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и запечь в духовке до готовности. Говядину промыть, обсушить и обжарить на сковороде до любимого состояния. Рекомендую medium Rare. Огурцы вымыть и порезать на тонкие соломинки.
2
Салат и огурцы выложить в салатник. Перец и говядину порезать на соломку и добавить к салату.
3
Для заправки смешать соль, перец, масло, горчицу и лимонный сок и полить соусом салат. Все перемешать и можно кушать. Приятного аппетита.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!