Салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Ингредиенты
- опята маринованные 200 гр
- ветчина 200 гр
- яйца 4 шт
- зелёный лук (у меня замороженный) Пучок
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔹 ветчину,яйца и лук порезать
🔹 смешать с грибами
🔹 заправить майонезом
2
Быстро, вкусно и сытно✅
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями