
Салат «Килиманджаро»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Назвала так этот салат, потому что попробовала его в одноименном ресторане, который...
Ингредиенты
- Говядины или телятины 500 г
- Средних маринованных огурцов 6-7 шт.
- Болгарский перец 1
- Томаты чери
- Рукколы 1 пуч.
- Кунжут 1-2 ч. л.
- Для заправки:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Подсолнечное или оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину.
2
Режем все ингредиенты соломкой, черри на четвертинки.
3
Смешиваем все ингредиенты для заправки и заправляем салат.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями