Салат из нута с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Постная еда
Ингредиенты
кедровых орехов 30 гр
петрушки 1 пучок
чеснока 3 зубчика
лимон (сок и цедра) 1
оливкового масла 3 ст. л.
Соль свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
У петрушки удалить жесткие стебли, чеснок очистить. Для заправки в стакан погружного блендера сложить петрушку, чеснок, соль, цедру, сок и перец, влить масло, взбить до однородности. Чуть обжарить орешки на сухой сковороде, до появления приятного запаха. Уложить нут в миску, часть горошин размять толкушкой. Полить заправкой, положить орехи и перемешать. Дать настояться 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!