avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица  горячего копчения
Курица  горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • мясистая курочка 1
  • Для маринада:
  • соевого соуса 4 столовых ложки
  • чеснока 4 зубчика
  • соль по вкусу
  • уксуса 70 % 1 чайная ложка
  • майонеза 150 грамм
  • специи по вкусу (для шашлыка, курицы и прочее) на Ваш вкус
  • черный молотый перец
  • Из прочего понадобится:
  • сухие малиновые веточки

Шаги приготовления

1
Смешиваем майонез, тертый чеснок, соевый соус, черный молотый перец, уксус и специи. Солим по вкусу с учётом, что добавляли соевый соус. Все перемешать, закрыть и поставить в холодильник на сутки.
2
Устанавливаем коптильню, так, чтобы можно было разжечь под ней небольшой костёр. Во внутрь коптильни под решётку размещаем малиновые ветки, устанавливаем обратно решетку и закрываем крышку коптильни.
3
Теперь под коптильней разводим костерчик и прогреваем ее не менее 15-20 минут.
4
Открываем крышку и размещаем маринованную курочку, снова закрываем крышку и коптим. Через 20 минут нужно будет перевернуть курицу и так пару раз за время копчения. Периодически проверяем протыкая ножом, как будет вытекать прозрачный сок, так курочка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями