avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица  горячего копчения
Курица  горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясистая курочка 1
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Уксуса 70 % 1 ч. л.
  • Майонеза 150 г
  • Специи по вкусу (для шашлыка, курицы и прочее) на ваш вкус
  • Черный молотый перец
  • Из прочего понадобится:
  • Сухие малиновые 1 вет.

Шаги приготовления

1
Смешиваем майонез, тертый чеснок, соевый соус, черный молотый перец, уксус и специи. Солим по вкусу с учётом, что добавляли соевый соус. Все перемешать, закрыть и поставить в холодильник на сутки.
2
Устанавливаем коптильню, так, чтобы можно было разжечь под ней небольшой костёр. Во внутрь коптильни под решётку размещаем малиновые ветки, устанавливаем обратно решетку и закрываем крышку коптильни.
3
Теперь под коптильней разводим костерчик и прогреваем ее не менее 15-20 минут.
4
Открываем крышку и размещаем маринованную курочку, снова закрываем крышку и коптим. Через 20 минут нужно будет перевернуть курицу и так пару раз за время копчения. Периодически проверяем протыкая ножом, как будет вытекать прозрачный сок, так курочка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями