
Курица под ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Интересное блюдо, подойдёт для горячего. Для женской компании очень подходит! Вкусно,...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Замариновать куриное мясо в майонезе с чесноком, + соль, приправы.
Разложить в форму для выпекания мясо, сверху ананасы.
2
Выпекать 40 минут при 180 градусов, до зарумянивание грудки. Потом вытащить и выложить сыр. И снова в духовку на 5-10 минут.
3
Достаём, посыпаем зеленью и пробуем!
Больше рецептов в инстаграмме dom.restoran



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями