
Весенний капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
5 порций
Ингредиенты
- Остроголовой капусты 1/2
- Салатный огурец 1
- Больших редисок 5-6
- Лука шнит или шалот 4-5 шт.
- Укропа 20 г
- Соль, уксус, растительное или оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и промять руками. Добавить по вкусу уксус. Кто любит кисло-сладкую капусту может прибавить сахар. Далее придать укроп, нарезанные произвольно огурец и редиски. Все снова посолить, придать растительное масло и хорошо перемешать.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями