
Компотик из сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки (сушеные или замороженные)
- Курага 100 г
- Чернослив 100 г
- Изюм 50 г
- Вода 5 л
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть сухофрукты тщательно. Замочить их в теплой воде минут на 20, затем ещё раз промыть.
2
Все ингредиенты выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне в течение получаса. Затем добавить сахар по вкусу, перемешать и убрать с огня.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































