
Салат из копчёной курицы, кальмаров и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Этот салат улетает со стола первым. Хоть и может показаться, что тут странное сочетание...
20 минут
4
5
Ингредиенты
- Копчёная грудка 400 гр
- Кальмары 600 гр
- Крабовые палочки 200 гр
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде 1-1,5 минуты. Достать из кастрюли, переложить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
2
Затем нарезать соломкой. Примерно так же нарезать крабовые палочки и куриное мясо. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)