
Салат из копчёной курицы, кальмаров и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Этот салат улетает со стола первым. Хоть и может показаться, что тут странное сочетание...
20 минут
4
7
Ингредиенты
- Копчёная грудка 400 г
- Кальмары 600 г
- Крабовые палочки 200 г
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде 1-1,5 минуты. Достать из кастрюли, переложить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
2
Затем нарезать соломкой. Примерно так же нарезать крабовые палочки и куриное мясо. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.82064
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)