avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт такого салата есть на упаковке заправки для фунчозы. Мне он очень нравится. А...

Ингредиенты

  • вермишели Фунчоза 100 г
  • заправки (масло растительное, сахар, уксус яблочный, соль, кориандр молотый, чесночный порошок, глютамат натрия, чили молотый, вода) 80 г
  • небольшой свежий огурец 1
  • редиски 3
  • готовой моркови по-корейски 2 ст.л.
  • небольшого болгарского перца 2/3
  • сельдерея 1 стебель
  • чеснока 4 зубчика
  • зелень рубленая по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать тонкой соломкой, можно с помощью корейской терки. Все сложить в глубокий салатник, добавить фунчозу (я ее режу прямо в дуршлаге кухонными ножницами - так удобнее мешать и есть), заправить, перемешать и поставить пропитываться в холодильник на 2 часа.
3
Перед подачей еще раз хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!