avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт такого салата есть на упаковке заправки для фунчозы. Мне он очень нравится. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели фунчоза 100 г
  • Заправки (масло растительное, сахар, уксус яблочный, соль, кориандр молотый, чесночный порошок, глютамат натрия, чили молотый, вода) 80 г
  • Небольшой свежий огурец 1
  • Редиски 3
  • Готовой моркови по-корейски 2 ст. л.
  • Небольшого болгарского перца 2/3
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелень рубленая по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать тонкой соломкой, можно с помощью корейской терки. Все сложить в глубокий салатник, добавить фунчозу (я ее режу прямо в дуршлаге кухонными ножницами - так удобнее мешать и есть), заправить, перемешать и поставить пропитываться в холодильник на 2 часа.
3
Перед подачей еще раз хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями