Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт такого салата есть на упаковке заправки для фунчозы. Мне он очень нравится. А...
Ингредиенты
- вермишели Фунчоза 100 г
- заправки (масло растительное, сахар, уксус яблочный, соль, кориандр молотый, чесночный порошок, глютамат натрия, чили молотый, вода) 80 г
- небольшой свежий огурец 1
- редиски 3
- готовой моркови по-корейски 2 ст.л.
- небольшого болгарского перца 2/3
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 4 зубчика
- зелень рубленая по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать тонкой соломкой, можно с помощью корейской терки. Все сложить в глубокий салатник, добавить фунчозу (я ее режу прямо в дуршлаге кухонными ножницами - так удобнее мешать и есть), заправить, перемешать и поставить пропитываться в холодильник на 2 часа.
3
Перед подачей еще раз хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!