avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-овсяные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-овсяные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень вкуууусно! Нашла рецепт у Валерии Кузовлевой Но переделала под постный...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Льняных яйца (рецепт на моей странице) 2
  • Растительного молока 4 ст. л.
  • Мёда (для сладкоежек) 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Овсянки 1,5 ст. л.
  • Муки (у меня, кукурузная) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сложить в чашу блендера бананы, льняные яйца, растит.молоко, мёд. Измельчить до однородной массы.
2
Переложить полученную массу в миску, добавить овсянку, муку, соль хорошо перемешать. Тесто получается, как на оладьи.
3
Сковороду разогреть не до максимума (при шкале 6, я ставлю на 4, а при начале выпекания убавляю до 3 и на этом уровне выпекаю). Выпекать БЕЗ МАСЛА, как оладьи по 2-4 минуты с каждой стороны. Подавать с любимыми подливками, джемом или самостоятельно к любимым напиткам. ♥️Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями