
Бананово-овсяные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкуууусно!
Нашла рецепт у Валерии Кузовлевой
Но переделала под постный...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Льняных яйца (рецепт на моей странице) 2
- Растительного молока 4 ст. л.
- Мёда (для сладкоежек) 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Овсянки 1,5 ст. л.
- Муки (у меня, кукурузная) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сложить в чашу блендера бананы, льняные яйца, растит.молоко, мёд. Измельчить до однородной массы.
2
Переложить полученную массу в миску, добавить овсянку, муку, соль хорошо перемешать. Тесто получается, как на оладьи.
3
Сковороду разогреть не до максимума (при шкале 6, я ставлю на 4, а при начале выпекания убавляю до 3 и на этом уровне выпекаю). Выпекать БЕЗ МАСЛА, как оладьи по 2-4 минуты с каждой стороны. Подавать с любимыми подливками, джемом или самостоятельно к любимым напиткам. ♥️Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями