
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Кефира(ряженки) 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить венчиком 2 яйца с сахаром и подогреть на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился, взбить яйца с сахаром миксером до густой белой пены.
2
Добавить туда теплый кефир и растительное масло, просеянную муку, соль, ванильный сахар и соду, смешать миксером, чтобы не было комочков.оставить тесто на 5 минут.
3
Выпекать на хорошо нагретой сухой сковороде, наливая тесто небольшими порциями, чтобы панкейки получились диаметром 10-12 см.на поверхности оладушка через 2-3 минуты появится много пузырьков, значит, пора перевернуть, не нужно ждать, чтобы они лопнули. Обжарить пару минут другую сторону и готово! Из этого количества получается около 15 панкейков. Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями