Салат "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон
Ингредиенты
- болгарского перца 5 шт
- моркови 1-2
- куриного филе или колбасы 300-500 г
- луковица 1
- свеклы 1-2
- яиц 5
- майонез, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и яйца отварить. Лук, филе, белки нарезать кубиками. Морковь, свеклу натереть на средней терке. Желтки размять вилочкой.
2
Салат выкладывать на блюдо дугой, слоями: 1 й - сладкий перец, 2 й - морковь, 3 й - куриное филе, 4 й - яйца, 5 й - лук, 6 й - свекла, 7 й - куриное филе. Сверху украсить полосками: сладкий перец, морковь, желток, зелень, белок, куриное филе или колбаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями