Салат "Радуга"

Салат "Радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон

Ингредиенты

болгарского перца 5 шт
моркови 1-2
куриного филе или колбасы 300-500 г
луковица 1
свеклы 1-2
яиц 5
майонез, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу, морковь и яйца отварить. Лук, филе, белки нарезать кубиками. Морковь, свеклу натереть на средней терке. Желтки размять вилочкой.
2
Салат выкладывать на блюдо дугой, слоями: 1 й - сладкий перец, 2 й - морковь, 3 й - куриное филе, 4 й - яйца, 5 й - лук, 6 й - свекла, 7 й - куриное филе. Сверху украсить полосками: сладкий перец, морковь, желток, зелень, белок, куриное филе или колбаса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!