avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Радуга"
Салат "Радуга"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 5 шт.
  • Моркови 1-2
  • Куриного филе или колбасы 300-500 г
  • Луковица 1
  • Свеклы 1-2
  • Яиц 5
  • Майонез, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и яйца отварить. Лук, филе, белки нарезать кубиками. Морковь, свеклу натереть на средней терке. Желтки размять вилочкой.
2
Салат выкладывать на блюдо дугой, слоями: 1 й - сладкий перец, 2 й - морковь, 3 й - куриное филе, 4 й - яйца, 5 й - лук, 6 й - свекла, 7 й - куриное филе. Сверху украсить полосками: сладкий перец, морковь, желток, зелень, белок, куриное филе или колбаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями