
Салат "Свежесть"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Капустный салат с мёдом и горчицей. # весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокачанной капусты 150 г
- Моркови 1-2
- Сельдерея 1-2 стебля
- Для соуса:
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, зелень для украшения по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту порезать кубиками и помять руками для мягкости. Морковь натереть на крупной тёрке. С сельдерея снять прожилки и нарезать полукольцами. Всё соединить. Для соуса смешать масло, уксус, мёд, горчицу. Заправить салат, посолить,поперчить, перемешать. Украсить зеленью.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)