
Салат "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
# вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пекинская 3-4 лист.
- Редис 4-5 шт.
- Салатный 1 лист.
- Масло оливковое 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лист салатный рвём руками. Нарезаем пекинскую капусту и редис. Солим, перчим и добавляем бальзамический уксус. Всё перемешиваем, поливаем оливковым маслом. Кладем в салатник и подаём к столу.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































