Зелёный салат со свёклой и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- листового салата 1 пучок
- небольшой свёклы 1-2 шт.
- адыгейского сыра 100 гр
- Для заправки:
- горчицы 2 ч. л.
- оливкового масла 50 мл
- сока лимона 1 ст.л.
- чеснока по желанию 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, остудить и очистить. Салат нарвать руками. Сыр и свёклу нарезать небольшими пластинками.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавку. Горчицу размешать с лимонным соком. Частями добавить масло, хорошо перемешивая. Вкус можно отрегулировать по своему желанию.
3
На блюдо уложить слоями: салат, свёклу, сыр. Полить соусом. Слои повторить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!