avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат со свёклой и адыгейским сыром
Зелёный салат со свёклой и адыгейским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат со свёклой и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листового салата 1 пуч.
  • Небольшой свёклы 1-2 шт.
  • Адыгейского сыра 100 г
  • Для заправки:
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Чеснока по желанию 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, остудить и очистить. Салат нарвать руками. Сыр и свёклу нарезать небольшими пластинками.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавку. Горчицу размешать с лимонным соком. Частями добавить масло, хорошо перемешивая. Вкус можно отрегулировать по своему желанию.
3
На блюдо уложить слоями: салат, свёклу, сыр. Полить соусом. Слои повторить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями