
Зелёный салат со свёклой и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- листового салата 1 пучок
- небольшой свёклы 1-2 шт.
- адыгейского сыра 100 гр
- Для заправки:
- горчицы 2 ч. л.
- оливкового масла 50 мл
- сока лимона 1 ст.л.
- чеснока по желанию 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, остудить и очистить. Салат нарвать руками. Сыр и свёклу нарезать небольшими пластинками.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавку. Горчицу размешать с лимонным соком. Частями добавить масло, хорошо перемешивая. Вкус можно отрегулировать по своему желанию.
3
На блюдо уложить слоями: салат, свёклу, сыр. Полить соусом. Слои повторить. Приятного аппетита!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями