avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Иванова

Ингредиенты

  • яйца куриные 3 шт
  • масло сливочное 40 грамм
  • соль 1/4 чайной ложки
  • перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Аккуратно взбиваем яйца вилкой до однородной массы без образования пены.
2
Хорошо разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем масло. Как только масло полностью станет жидким, выливаем яичную массу ровным слоем. Жарим на среднем огне 1-2 минуты.
3
Когда основание и края запекутся до золотистой корочки, а середина останется немного вязкой, то блюдо готов. Убираем огонь. Посыпаем солью и перцем.
4
Загибаем два края к центру на сковородке и даем ему немного постоять, но не больше 15 секунд. И еще раз складываем пополам, чтобы он стал напоминать большую вафельную трубочку. Перекладываем его на тарелку, подаем к столу с черным хлебом и свежими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
18 августа 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты