
Омлет с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор zina.olejnikova@bk.ru
В холодные зимние вечера хочется чего-то летнего и лёгкого. Омлет из чесночных стрелок...
Ингредиенты
- Чесночные стрелки 0,5 кг
- Яйцо 5 шт
- Молоко 100 гр (можно заменить водой)
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить стрелки на сковороде в растительном масле, подсолить.
2
Яйца смешать в миске с молоком или водой, подсолить.
3
Стрелки распределить ровно в протвене, залить яичной смесью.
4
Выпекать в духовке на 180-220 гр (ориентируемся по своей духовке) до румяной корочки.
5
Дать немного остыть. Разрезать порционно, можно подавать со сметаной, мои любят с домашним кетчупом.
6
Приятного аппетита!
Не забывайте оставлять отзывы.



4.91285
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)