Омлет с чесночными стрелками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Сезон чесночных стрелок очень короткий, всего две недели. Предлагаю не терять времени и...
1 порция
Ингредиенты
яйца 2
сливок 50 мл
чесночных стрелок 100 гр.
зеленого лука 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Завтрак
Яйца
Сливки
Чеснок
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чесночные стрелки помыть, отрезать верхушки с соцветиями, они жесткие, порезать произвольно и отварить 5 мин.
2
Яйца взбить со сливками, посолить поперчить по вкусу.
3
На сковороде разогреть масло, высыпать приваренные чесночные стрелки, порезанный лук и, не обжаривая, залить яйцами. Накрыть крышкой и готовить 5 мин. на среднем огне.
4
Мой инстаграмм #iryna.shaulskaya
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!