Кабачковый омлет с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Светлана🌸
Потрясающий, нежный, сочный, вкусный, сытный завтрак на всю семью.
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
яиц 5 штук
молодого кабачка 300 грамм
сыра 100 грамм
соль, перец по вкусу
укроп, чесночные стрелки мягкие части
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим японский омлет. Кабачок натираем на мелкой терке (кожицу снимать не надо).
2
В большую миску разбиваем 5 яиц, посолить, поперчить, венчиком взбалтываем и добавляем кабачок, предварительно, отжать сок. Добавляем сыр натертый на крупной терке. Укроп, чесночные стрелки. Всё перемешать.
3
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем примерно половник яично-кабачковой смеси, распределяем. Когда блинчик схватится заворачиваем лопатками его в рулетик. Сдвигаем на край сковородки. В итоге на освободившуюся часть сковородки вновь тоненько выливаем яичную-кабачковую смесь, так скажем новый омлет соединяется со старым. Вновь ждем как поджарится, снова заворачиваем в рулет. Так до конца, пока не закончится.
4
Кабачковый омлет готов. Можно подавать к столу Нарезаем на порции.
4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный и вкусный рецепт , спасибо . Светлана , Вы молодец что нашли время и поделились с нами своим рецептом . Надеюсь что Вы еще порадуите нас своими...
8 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!