
Брускетта с хумусом, шпинатом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Хлеба (у меня домашний) 3-4 кус.
- Хумус
- Свежего шпината 1 пуч.
- Авокадо 1
- Черри, кунжут для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить в духовке или тостере. Смазать хумусом (я делала сама, но можно использовать покупной).
2
Шпинат помыть, оторвать черешки и обдать кипятком для мягкости. Уложить сверху на хумус.
3
Авокадо почистить, порезать и тоже уложить на хлеб. Украсить Черри, кунжутом или на ваше усмотрение.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями