
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
- не свежий батон
- молока 150-200 мл
- яйцо 1
- соль
- масло(растительное или сливочное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком.
2
Добавить немного соли.
3
Нарезать батон.
4
Обмакнуть кусочки в смесь.
5
Разогреть масло в сковороде.
6
Обжарить с двух сторон ломтики батона.
7
По желанию гренки можно использовать для любых бутербродов вместо хлеба.
8
Приятного аппетита!!!



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями