avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Трубарина

Ингредиенты

  • не свежий батон
  • молока 150-200 мл
  • яйцо 1
  • соль
  • масло(растительное или сливочное)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком.
2
Добавить немного соли.
3
Нарезать батон.
4
Обмакнуть кусочки в смесь.
5
Разогреть масло в сковороде.
6
Обжарить с двух сторон ломтики батона.
7
По желанию гренки можно использовать для любых бутербродов вместо хлеба.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями