
Салат с желудками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Из желудков домашней птицы можно приготовить много разных вкусных салатов.
1 ч 30 мин
4
Ингредиенты
- желудки 500 г
- морковь 200 г
- луковицы 2 шт
- соевый соус 3 ст. л.
- 9 % уксус 2 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л
- приправа для корейской моркови 1 ст. л.
- соль по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- черного перца горошком 10 шт.
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Подготовленные желудки залить водой, добавить 1 целую луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и сварить до мягкости. Остудить. Удалить лишний жир. Нарезать крупной соломкой.
2
Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для корейской моркови, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3
Полученным маринадом залить желудки, перемешать и оставить мариноваться, пока будем подготавливать остальные компоненты салата.
4
Лук нашинковать полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться 20 минут.
5
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
6
Лук отжать. Добавить к моркови.
7
Перемешать.
8
Соединить желудки с морковью и луком, перемешать. Поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы салат хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
9
Если у вас приправа для корейской моркови острая, то регулируйте по своему вкусу, а если нет - добавьте красного жгучего перца.



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями