avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с желудками и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с желудками и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Из желудков домашней птицы можно приготовить много разных вкусных салатов.
1 ч 30 мин
4

Ингредиенты

  • желудки 500 г
  • морковь 200 г
  • луковицы 2 шт
  • соевый соус 3 ст. л.
  • 9 % уксус 2 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л
  • приправа для корейской моркови 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • черного перца горошком 10 шт.
  • чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

1
Подготовленные желудки залить водой, добавить 1 целую луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и сварить до мягкости. Остудить. Удалить лишний жир. Нарезать крупной соломкой.
2
Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для корейской моркови, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3
Полученным маринадом залить желудки, перемешать и оставить мариноваться, пока будем подготавливать остальные компоненты салата.
4
Лук нашинковать полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться 20 минут.
5
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
6
Лук отжать. Добавить к моркови.
7
Перемешать.
8
Соединить желудки с морковью и луком, перемешать. Поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы салат хорошо пропитался. Приятного аппетита!
9
Если у вас приправа для корейской моркови острая, то регулируйте по своему вкусу, а если нет - добавьте красного жгучего перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями