
Паштет для бутербродов из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Баклажан - овощ удивительно ценный, как продукт для здорового питания, сытный,...
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- оливкового масла 1-2 стол. ложки
- или чуть больше (зависит от предпочтения и вкуса) соленой брынзы или мягкого сыра 50 г
Шаги приготовления
1
Баклажаны запечь в духовке до момента когда кожица "деформируется", вынуть из духовки, аккуратно ложкой извлечь мякоть в приготовленную посуду и дать немного остыть.
2
Сыр или брынзу порезать на небольшие кусочки и сложить в блендер, добавить остывшую мякоть баклажанов, оливковое масло и смешать (взбить) в блендере.
3
Важно, если использовать брынзу, солить готовый продукт не нужно, если мягкий сыр малосоленый, можно добавить по вкусу соль.
4
Переложить в подходящую емкость взбитую массу, охладить в холодильнике. Паштет для бутербродов готов к употреблению.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)