avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет для бутербродов из баклажанов
Паштет для бутербродов из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет для бутербродов из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Баклажан - овощ удивительно ценный, как продукт для здорового питания, сытный,...

Ингредиенты

  • баклажана 2-3
  • оливкового масла 1-2 стол. ложки
  • или чуть больше (зависит от предпочтения и вкуса) соленой брынзы или мягкого сыра 50 г

Шаги приготовления

1
Баклажаны запечь в духовке до момента когда кожица "деформируется", вынуть из духовки, аккуратно ложкой извлечь мякоть в приготовленную посуду и дать немного остыть.
2
Сыр или брынзу порезать на небольшие кусочки и сложить в блендер, добавить остывшую мякоть баклажанов, оливковое масло и смешать (взбить) в блендере.
3
Важно, если использовать брынзу, солить готовый продукт не нужно, если мягкий сыр малосоленый, можно добавить по вкусу соль.
4
Переложить в подходящую емкость взбитую массу, охладить в холодильнике. Паштет для бутербродов готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1