avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гватемальский салат с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гватемальский салат с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Рецепт с испанского Кукпада, благодарю за него автора Mariale. С моими небольшими...
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 125 г
  • Репчатого лука 50 г
  • Черешкового сельдерея 25 г
  • Майонеза 25 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить (или пожарить/испечь) куриное филе. Лук и сельдерей нарезать. Готовое филе остудить и нарезать, а потом разделить пальцами на волокна. Потом добавить лук и сельдерей. Заправить солью, молотым перцем, майонезом, хорошенько перемешать. Дать немного постоять, чтобы ингредиенты салата "подружились" (можно в холодильнике).
2
Салат получается довольно острым благодаря луку. В исходном варианте рецепта добавляется свежий стручковый перец чили, но я не нашла его в продаже, поэтому увеличила количество лука.
3
Я для себя это количество салата разделила на 2 порции (моя порция видна на главном фото). А молодому активному мужчине - на 1 раз поесть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями