
Салат "Норильчанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты брала произвольно,кто то любит в салате больше 🍄,кто то майонеза.(поэтому...
Ингредиенты
- Куриное мясо,отварное
- Грибы,шампиньоны,замороженные
- оливок 1 банка
- Зелень укропа,лук зелёный
- Базилик для украшения
- Соль,перец
- луковица 1
- Майонез,"Слобода"
- Для блинчиков
- яйца 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать яичные блинчики. Для этого вбить яйца в миску.
2
Хорошо взбить.
3
Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Печь около 1 минуты (пока блин не прихватится).Жарим на растительном масле.
4
Перевернуть на другую сторону.Остывшие блинчики свернуть трубочкой и нарезать.
5
Лук и грибы,порезать и обжарить.
6
Оливки нарезать пополам.Укроп и лук зелёный,мелко нарезать.
7
Соединить нарезанное куриное мясо, грибы,блинчики,зелень,оливки добавить майонез,хорошо перемешать.Украсить базиликом.Салат готов.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями