"паштет" из зелёных чесночных стрелок

"паштет" из зелёных чесночных стрелок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Очень вкусно, особенно зимой, когда хочется остренького, я даже с чаем люблю. Рецепт мой.

Ингредиенты

Чесночных стрелки
Сало не солёное(с солёным не пробовала)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У чесночных стрелок удалить стрелки и оставить нежные молодые побеги,
2
Самое простое тонкое сало освободить от шкурки и перекрутить на мясорубке с чесночными побегами.Пропорции подберите по вкусу.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Разложить в подложки, контейнеры и в морозилку. Намазать на хлеб,,, закуска готова (или бутерброд к чаю) !!!
4
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!