
"паштет" из зелёных чесночных стрелок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Очень вкусно, особенно зимой, когда хочется остренького, я даже с чаем люблю. Рецепт мой.
Ингредиенты
- Чесночных стрелки
- Сало не солёное(с солёным не пробовала)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У чесночных стрелок удалить стрелки и оставить нежные молодые побеги,
2
Самое простое тонкое сало освободить от шкурки и перекрутить на мясорубке с чесночными побегами.Пропорции подберите по вкусу.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Разложить в подложки, контейнеры и в морозилку. Намазать на хлеб,,, закуска готова (или бутерброд к чаю) !!!
4
Приятного аппетита!!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями