Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Старые добрые бутерброды,но с соусом.😊
Ингредиенты
- Батон(хлеб)нарезной
- отварных яиц 5 шт.
- шпрот Банка
- Огурцы соленые
- Майонез
- Чеснок
- Зелень(базилик,петрушка,укроп)
- Перец черный молотый(душистый)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезной батон поджариваем на сковороде(с маслом кому какое нравится сливочное или растительное) до хрустящей корочки или используйте тостер,кстати это очень удобнее,ничего не подгорает,не жирно😁.
2
Сделайте заранее соус,чтобы настоялся.Рассчитайте на количество хлеба.В пиале сделайте соус:майонез,чеснок через пресс,зелень(я добавляла сухой базилик,но со свежей зеленью будет вкуснее) и молотый черный перец,можно добавить душистый.Все перемешать.
3
Отварные яйца Нарежьте тонко дольками,огурцы Нарежьте наискосок тоже тонко.
4
Берем пожаренный хлебушек смазываем соусом,не тонким слоем.Кладем три дольки огурца,далее яйцо и шпротина.И так далее с остальным хлебушком😋
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями