
Панкейки медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Склярова
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Кефира 1 стак.
- Муки (рисовая/пшеничная) 1 стак.
- Мед по вкусу
- Разрыхлитель 11 г
- Сливочное масло 40 г
- Яйца 2
- Крем:
- Маскарпоне
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Слегка взбить яйца.
2
Добавить остальные ингредиенты. Консистенция взбитых сливок.
3
Дать тесту постоять 30 минут.
4
Выпекать на сковороде до готовности.
5
Промазать кремом и вуаля.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями