
Салат "Колосок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zara Safiya
Приготовьте этот не затейливый и вкусный салат
на 4-5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель -3 1 шт.
- Масло растительное
- Огурцы 3 шт.
- Морковь-2 1 шт.
- Свекла-2 1 шт.
- Мясо-300 гр(отварной говядины)
- Кинза-пучок
- Майонез 3-4 ст. л.
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В начале очистить картошку и провести через терку соломкой.Затем не большими порциями обжарить ее в масле.
2
Огурцы нарезать соломкой.
Свеклу и морковь тоже провести через терку соломкой.Свекла и морковь должны быть сырыми,в этом и есть фишка вкуса Колоска.Отварное мясо нарезать длинной соломкой.
3
Пучок кинзы нарезать.
Все перемешать с майонезом и посолить по вкусу,выложить в салатницы.
Можно выложить слоями.Картофель-пай(это уже готовая обжареная соломкой картошка) перемешать перед подачей,чуточку оставить на верх для украшения.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































