
Овощи на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Shestak
Самое популярное летнее блюдо, когда не хочется, да и не нужно, вовсе, плясать с бубном...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- болгарских перца 3
- Любые овощи на Ваш вкус и цвет
- оливкового или подсолнечного масла 100 г
- чеснока 4 больших зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной около 0.7-1 см.
2
Перец режем на четвертинки вдоль.
3
Можно, также, взять ещё баклажаны. У меня в наличии не оказалось, но они тоже очень вкусные🤫
4
Растительное масло (в идеале-оливковое), но можно и подсолнечное смешиваем с мелко рубленным чесноком.
5
Солим наши овощи, заливаем чесночным маслом и перемешиваем. Оставляем на время от получаса (чем дольше, тем лучше)
6
Жарим на решётке над углями буквально по 5-10 минут с каждой стороны.
7
Вуаля! Вы оцените этот рецепт по достоинству 😉
8
P. S. Подавать овощи желательно со сливочно-ореховым соусом, который размещён у меня в блоге😉



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)