
Овощи на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Цукини 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Перец 2 шт.
- Маринад:
- Цедра одного апельсина
- Сок одного апельсина
- Прованских трав пару 1 щеп.
- Соли гималайской 1/2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем и обсушиваем, разрезаем пополам, перец на четыре части. На кабачках и баклажанах делаем надрезы крест на крест, не прорезая на сквозь.
2
Смешиваем ингредиенты для маринада, сливочное масло растопить, чеснок пропустить через пресс.
3
Обмазать хорошо овощи и дать пропитаться 30 минут.
4
Выложить на решётку и обжарить с двух сторон.
5
Подавать с зеленью.
6
Приятного аппетита на свежем воздухе.



4.881431
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)