
Шпажки из овощей на мангале 🍡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова 
Все очень просто, быстро, вкусно и...
30 минут
6-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры черри 2 упак.
 - Болгарский перец 2-3 шт.
 - Кабачок 1 шт.
 - Баклажан 1 шт.
 - Чеснок 3 зуб.
 - Масло оливковое 100 мл
 - Соль, перец по вкусу
 - Шпажки деревянные 1 упак.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи небольшими кубиками, примерно размером чуть меньше помидорки Черри.
2
Шпажки смачиваем водой, чтобы они не сгорели на костре.
3
Готовим масло для наших шпажек: в не очень глубокую ёмкость наливаем масло, выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец.
4
Насаживаем наши Овощи в хаотичном порядке на шпажку и отправляем на мангал. Шпажки выкладываем на сетку для барбекю. Периодически переворачиваем сами шпажки, чтобы со всех сторон пропеклось.
5
Готовые шпажки выкладываем на блюдо и смазываем нашим масло с чесноком.
6
Такие шпажки можно подавать как закуску и как полноценный гарнир. Кстати холодные они тоже очень вкусные.
7
Приятного аппетита!
4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































