Шпажки из овощей на мангале 🍡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
Все очень просто, быстро, вкусно и...
30 минут
6-12 порции
3
Ингредиенты
Помидоры Черри 2 упаковки
Болгарский перец 2-3 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 100 мл
Соль, перец по вкусу
Шпажки деревянные 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем все овощи небольшими кубиками, примерно размером чуть меньше помидорки Черри.
2
Шпажки смачиваем водой, чтобы они не сгорели на костре.
3
Готовим масло для наших шпажек: в не очень глубокую ёмкость наливаем масло, выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец.
4
Насаживаем наши Овощи в хаотичном порядке на шпажку и отправляем на мангал. Шпажки выкладываем на сетку для барбекю. Периодически переворачиваем сами шпажки, чтобы со всех сторон пропеклось.
5
Готовые шпажки выкладываем на блюдо и смазываем нашим масло с чесноком.
6
Такие шпажки можно подавать как закуску и как полноценный гарнир. Кстати холодные они тоже очень вкусные.
7
Приятного аппетита!
4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!