
Тушеная треска “alla mediterranea”
Рецепт с фото пошаговый
Автор kisalla
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 600 г
- Белого вина 50 г
- Помидор 1
- Чёрных оливок 300 г
- Соль,перец,чеснок,петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать на половину долька чеснока. Положите каплю масла в противень с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный чеснок. На слабом огне подогреть масло и, как только оно начнет жариться, добавить рыбу и дать ей готовиться в течение минуты. Переверните рыбу и продолжайте подрумянивать еще минуту, затем смешайте с белым вином
2
.Добавьте томатный соус,мелко нарезанный помидор и черные оливки, встряхните сковороду,приправьте солью и перцем и закройте крышкой. Продолжайте готовить на слабом огне в течение 10 минут, затем выключите, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в горячем виде, сопровождая тушеную треску хлебом.



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)