ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная треска “alla mediterranea”

Тушеная треска “alla mediterranea”

Рецепт с фото пошаговый

Автор kisalla

Ингредиенты

Трески 600 гр
белого вина 50 гр
помидор 1
чёрных оливок 300 гр
Соль,перец,чеснок,петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезать на половину долька чеснока. Положите каплю масла в противень с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный чеснок. На слабом огне подогреть масло и, как только оно начнет жариться, добавить рыбу и дать ей готовиться в течение минуты. Переверните рыбу и продолжайте подрумянивать еще минуту, затем смешайте с белым вином
2
.Добавьте томатный соус,мелко нарезанный помидор и черные оливки, встряхните сковороду,приправьте солью и перцем и закройте крышкой. Продолжайте готовить на слабом огне в течение 10 минут, затем выключите, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в горячем виде, сопровождая тушеную треску хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, как. Я тоже готовлю рыбу с вином))))
12 июня 2019 г.
Ответить
Kisalla! Посмотрите самые популярные темы челленджей этой недели! Они очень простые и вы тоже сможете их приготовить, набор продуктов самый простой. Напишите...
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!