Тушеная треска “alla mediterranea”
Рецепт с фото пошаговый
Автор kisalla
Ингредиенты
Трески 600 гр
белого вина 50 гр
помидор 1
чёрных оливок 300 гр
Соль,перец,чеснок,петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать на половину долька чеснока. Положите каплю масла в противень с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный чеснок. На слабом огне подогреть масло и, как только оно начнет жариться, добавить рыбу и дать ей готовиться в течение минуты. Переверните рыбу и продолжайте подрумянивать еще минуту, затем смешайте с белым вином
2
.Добавьте томатный соус,мелко нарезанный помидор и черные оливки, встряхните сковороду,приправьте солью и перцем и закройте крышкой. Продолжайте готовить на слабом огне в течение 10 минут, затем выключите, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в горячем виде, сопровождая тушеную треску хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Kisalla! Посмотрите самые популярные темы челленджей этой недели! Они очень простые и вы тоже сможете их приготовить, набор продуктов самый простой. Напишите...
13 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!