Чесночные стрелки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
В кулинарии существует множество рецептов блюд из стрелок чеснока, их подают в тушеном...
Ингредиенты
- чесночных стрелок 500 г
- средние луковицы 2
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стрелки промыть под проточной водой, нарезать на небольшие кусочки длиной в 2-3 см.
Залить стрелки водой и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Слить воду, откинув их на дуршлаг.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить стрелки, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут, помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями