
Салат "Майская роза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Богаева
Ингредиенты
- большая свекла 1
- молодой капусты 1/4 небольшого кочана
- небольшая морковка 1
- средних свежих огурца типа "миринда" или "кураж" 3
- большой помидор 1
- укропа Небольшой Пучок
- средняя луковица 1
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, я почистила и нарезала кусками,потереть на крупной терке,слить сок. Сырую морковь потереть на мелкой терке,капусту мелко нашинковать и перетереть руками с солью,огурцы очистить от кожуры и порезать кубиками, как и помидор. Лук нарезать тонкими полукольцами,укроп мелко порубить.Посолить,перемешать,заправить майонезом.По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу, вареные яйца.Копченая колбаска соломкой тоже будет вкусненько)))))



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями