avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в соусе терияки с гарниром из перца в кисло-сладком соусе
Куриные крылышки в соусе терияки с гарниром из перца в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в соусе терияки с гарниром из перца в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Соус терияки 50-60 мл
  • Черный перец по вкусу
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Красной лукавицы 0,5
  • Бальзамического или винного уксуса 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылышки режем на 3 части.Кончик крыла не используем.Добавляем соус терияки,черный перец.Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
2
Затем кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
3
Для гарнира нарезаем крупно болгарский перец,лук и чеснок.
4
На подсолнечном масле обжариваем чеснок,достаем из сковородки,добавляем лук и жарим 2-3 минуты.
5
Добавляем перец и доводим до готовности 15-20 минут.
6
В конце добавляем винный уксус и сахар.Постоянно мешаем,пока карамелизируются овощи в течение 1 минуты.Гарнир готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями