Рисоблин с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ожогина
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Творог 50 грамм
Рисовая мука 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты.
2
Вылить на заранее разогретую а/п сковороду и готовить по 3 минуты с каждой стороны.
3
Приятного аппетита!!!
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!