Рисоблин с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ожогина
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Творог 50 грамм
- Рисовая мука 15 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Вылить на заранее разогретую а/п сковороду и готовить по 3 минуты с каждой стороны.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!