
«Сырок» на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Сегодня у нас в области впервые проходит кулинарный фестиваль и "день сырка" это наша...
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Сырка 10 штук.
- Соль, перец по вкусу
- лимона сок 1/2
- чеснока 10 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбку от чешуи и внутренностей. Укладываем в чашу солим двумя лепестками соли и перчатки смесью перца.
2
Сдабриваем лимоном и перемешиваем руками, оставляем на 5 мин. Перед сигналом в брюшки добавляем по зубчику чеснока и укрепляет зубочисткой, чтоб не выпал. Затем раскладываем на решетке для рыбы или нанизываем на шампуры. Дарим на мангалы переворачивая 10 мин.
3
И все готово. Приятного аппетита!😋 Подаем с зеленью из огорода и овощами. Ну и конечно, с Курганским пивом!!!!



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями