avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиска 6 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Зелёный лук 5-6 шт.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Укроп 1/4 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца порежьте полукольцами. Редис и огурец так же порежьте полукольцами. Зелёный лук и укроп мелко порубите. Смешайте овощи, добавьте рубленый лук и укроп.
2
Посолите, перемешайте. Добавьте майонез или сметану по вкусу. Наш лёгкий весенний салат с яйцом готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями