
Весенний салат с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиска 6 шт.
- Огурец 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Зелёный лук 5-6 шт.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Укроп 1/4 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца порежьте полукольцами.
Редис и огурец так же порежьте полукольцами.
Зелёный лук и укроп мелко порубите.
Смешайте овощи, добавьте рубленый лук и укроп.
2
Посолите, перемешайте.
Добавьте майонез или сметану по вкусу.
Наш лёгкий весенний салат с яйцом готов!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями