avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки с Нутеллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки с Нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#выпечка #пышныеоладьи
8 шт
3

Ингредиенты

  • Нутелла 8 ст. л.
  • Мука 1,5 стак.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сливочное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На пергамент, с помощью ложки, выложить 8 кружков из нутеллы и отправить в морозильную камеру, минимум на 1 час.
2
В миску засыпаем сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Делаем углубление и вбиваем яйцо, затем заливаем тёплое молоко. Всё хорошо взбиваем блендером, даём постоять готовому тесту минут 10-15.
3
Приступаем к выпечки панкейков. На антипригарную сковороду, смазанную сливочным маслом, выкладываем немного теста, сверху кладём кружок из нутеллы, а сверху ещё немного теста. Делаем всё достаточно быстро. Когда по краям панкейков начинают появляться пузырьки переворачиваем на другую сторону и обжариваем до румяной корочки. И важно: не доставайте сразу все кружки из нутеллы, так как они быстро начинают таять, лучше доставать порционно, по 2-3 штуки.
4
Вкусные панкейки с нутеллой готовы!🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3