
Панкейки с Нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#выпечка #пышныеоладьи
8 шт
3
Ингредиенты
- Нутелла 8 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 1 стак.
- Сливочное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На пергамент, с помощью ложки, выложить 8 кружков из нутеллы и отправить в морозильную камеру, минимум на 1 час.
2
В миску засыпаем сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Делаем углубление и вбиваем яйцо, затем заливаем тёплое молоко. Всё хорошо взбиваем блендером, даём постоять готовому тесту минут 10-15.
3
Приступаем к выпечки панкейков. На антипригарную сковороду, смазанную сливочным маслом, выкладываем немного теста, сверху кладём кружок из нутеллы, а сверху ещё немного теста. Делаем всё достаточно быстро. Когда по краям панкейков начинают появляться пузырьки переворачиваем на другую сторону и обжариваем до румяной корочки. И важно: не доставайте сразу все кружки из нутеллы, так как они быстро начинают таять, лучше доставать порционно, по 2-3 штуки.
4
Вкусные панкейки с нутеллой готовы!🥞



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)