
Салат "Уралочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Почему такое название не знаю, попался мне этот рецепт салата в интернете. Только я...
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 300 г
- Маринованных грибов 1 бан.
- Болгарский перец 1
- Салата 1 лист.
- Майонеза 2 ст. л.
- Дижонская горчица по вкусу
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками грудку.
2
Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.
3
Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.
4
Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.
5
Приятного аппетита! 🤗



4.821948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями