
Запеченное авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna_food_tsareva
#запеченноеавокадо #авокодо
2 порции
Ингредиенты
- авокадо 1
- перепелиных яйца 4
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем 1 авокадо.
2
Разрезаем его вдоль на пополам.
3
Вынимаем косточку.
4
В углубление образовавшиеся после косточки разбиваем одно перепелиное яйцо (или 2 в зависимости от объёма углубления).
5
Приправляем солью и перцем по вкусу.
6
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов Цельсия примерно на 10 минут.
7
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями