Бутерброды с салакой и яйцом

Бутерброды с салакой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

салака пряного посола
яйцо
масло сливочное
лук зелёный
хлеб ржаной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салаку лучше заранее засолить самостоятельно. Яйца отварить. От салаки отделить филе и снять кожу. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с размягчённым сливочным маслом.
2
На хлеб намазать масло с луком. Сверху уложить четвертинку варёного яйца и половинку филе. По желанию рыбу смазать несколькими каплями лимонного сока.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!