Бутерброды с салакой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
4
Ингредиенты
салака пряного посола
яйцо
масло сливочное
лук зелёный
хлеб ржаной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салаку лучше заранее засолить самостоятельно. Яйца отварить. От салаки отделить филе и снять кожу. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с размягчённым сливочным маслом.
2
На хлеб намазать масло с луком. Сверху уложить четвертинку варёного яйца и половинку филе. По желанию рыбу смазать несколькими каплями лимонного сока.
4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!