
Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Самарина
Я просто влюбилась в этот рецепт! Получается очень вкусно и сытно! Главное, чтобы яйцо...
1 порция
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- лаваша армянского 1/2
- помидора 1/2
- колбасы (вареной или копчёной на ваш вкус) 3 ломтика
- сыра 30-40 г
- укропа 2 веточки
- майонеза 1 ст.л.
- кетчупа 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам лист армянского лаваша и смазать его в центре майонезом и кетчупом.
2
Все продукты нужно распределить по кругу, чтобы в центр можно было разбить яйцо. Выложить дольки колбасы (я брала 3 тонких ломтика и резала их на 4 части), сверху помидор и слегка посолить.
3
Укроп мелко порезать, сыр потереть на крупной терке.
4
В центр свободной зоны разбить яйцо, посолить, распределить зелень, а затем сыр по всем продуктам.
5
Сделать конверт из лаваша. Места стыков проложить ломтиками сыра, чтобы края лаваша слиплись. Жарить на гриллере минуты по 3-4 с каждой стороны (у меня был гриллер от цептор). Можно воспользоваться сковородой, но тогда время приготовления нужно уменьшить, чтобы яйцо не сварилось, а осталось жидким. Получается очень вкусно, попробуйте!



4.812005
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)