Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму Очень вкусный салат на каждый день, если готовить впрок то...
2 литра
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- моркови 300 гр
- чеснока 6-7 зубчиков
- воды 1 л
- сахара 3 ст ложки
- соли 2 ст ложки
- растительного масла 4 ст ложки
- 9% уксуса 3 ст ложки
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- листиков мяты Несколько
- молотой корицы 0,5 ч ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, все перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду или стеклянную банку и залить рассолом.
2
Для приготовления рассола смешать воду с сахаром, солью, растительным маслом, уксусом, перцем по вкусу, лавровым листом, мятой, корицей, смесь довести до кипения и залить капусту.
3
Салат выдержать сутки при комнатной температуре, затем подать посыпав измельчённой зеленью.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями